Login
歡迎光臨LANA電子煙官網臺灣站,如需購買電子煙請加客服LINE:28170855

初次使用電子煙的5個註意事項

1. 為什麽我第一次用電子煙會咳嗽?A:第一次使用電子煙會咳嗽是正常的,基本需要1-2天適應。首先,尼古丁含量高會對喉嚨產生過大的刺激,也就是我們通常所說的擊打喉嚨的感覺,刺激喉嚨引起咳嗽,這時候選擇尼古丁含量小的香煙油,可以減少對喉嚨的刺激,緩解咳嗽現象。咳嗽的另一個可能原因是電子煙本身。當人們第一次從吸煙轉向電子煙時,他們並不習慣喉嚨裏有蒸汽的感覺。他們像吸煙一樣吸入蒸汽,這也會刺激喉嚨並引起...

7_副本.jpg

1. 為什麽我第一次用電子煙會咳嗽?


A:第一次使用電子煙會咳嗽是正常的,基本需要1-2天適應。首先,尼古丁含量高會對喉嚨產生過大的刺激,也就是我們通常所說的擊打喉嚨的感覺,刺激喉嚨引起咳嗽,這時候選擇尼古丁含量小的香煙油,可以減少對喉嚨的刺激,緩解咳嗽現象。咳嗽的另一個可能原因是電子煙本身。當人們第一次從吸煙轉向電子煙時,他們並不習慣喉嚨裏有蒸汽的感覺。他們像吸煙一樣吸入蒸汽,這也會刺激喉嚨並引起咳嗽。加上霧化蒸汽產生的熱量會導致喉嚨幹燥,這也會導致您咳嗽。


2. 如果我吸入蒸汽油怎麽辦?


A:你吸入的不是煙油,是煙彈氣道內的凝結物,你可以將煙彈噴嘴向下搖動幾下,將凝結物震出。


3、漏油怎麽辦?


A:在極端寒冷和炎熱的天氣,以及劇烈的運輸中,可能會導致個別漏油,所以將炸彈兩端的塞子取下,輕輕吹入吹口,將油吹出並擦拭幹凈,這樣不影響正常使用。


4.如何存放未密封的墨盒?


A:請擰緊墨盒兩端的矽膠塞並保持密封。


5.如何選擇充電插頭?


A:請務必使用套件或棒子自帶的充電插頭(一般為5V1A,部分高端棒子可能支持快充,充電功率會更高),充滿電後,指示燈會熄滅out,所以一定要及時斷開充電。盡量避免使用大功率快充插頭(例如:各手機充電的充電插頭)